воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Заработок + на твиттере + как заработать + на Twitter

Заработок + на твиттере + как заработать + на Twitter




Силы социального рынка, имеют постоянное движение и заработок на твитере, в том числе. Заработок на твиттере приносит неплохой дополнительный доход, а вот как заработать на Twitter мы сейчас подскажем. Вы, наверное, уже видели много статей на нашем сайте о заработке в контакте. Эта же статья непосредственно о дополнительном заработке на твиттере и конечно как заработать денег на Twitter. Но, мы не рассказываем вам о том как, сделать несколько аккаунтов, но вы же понимаете и так, что чем их больше тем больше и ваш заработок в твиттере, о том как купить подписчиков в twitter.




Инструкций для заработка на твиттере нет



Существует огромное количество инструкций по заработку на своем аккаунте в твиттере, но зачем зацикливаться и читать талмуд. В твиттере все просто, зафоловить (то есть читать), добавить в избранное, ретвитнуть (рассказать об этом вашим читателям), или набрать себе читателей (фоловеров). Проще некуда, люди ставят задания, а вы выполняете и получаете за это деньги, всё, это и есть весь заработок на твиттере.

Сайты для заработка на твиттере



twite - биржа рекламы + заработок на твиттере, на фэсбуке, ЖЖ, instagram, можно заработать денег на всех перечисленных сайтах, но мы про твиттер. И так что тут у нас по ценовой политике. Подписаться на кого-нибудь - 0.1 рубля, вообще не о чем. Но вот придумать твит, стоит уже от 6 - 20 рубликов, заданий много, так что заработать есть возможность.


plibber
- очень перспективный сайт для заработка на твиттере, а так же на гугл+ , вконтакте, фэйсбук, однокласники.


admf самый крупный проект который я знаю, тут можно заработать и увеличить фоловеров, во всех социальных сетях которые вам только известны и не известны. В низу сайта, есть переключить язык, переключаем на русский и начинаем работать.


vktarget - Великолепный инструмент, не всегда есть задания для заработка в твиттере, но есть уйма других, как дополнительный доход для твиттера, отлично подходит.


itwip - Только под заработок на твиттере.тысячи аккаунтов, и достойная оплата заданий.


forumok - Это легенда, и о ней писать можно тысячи статей, но надо просто смотреть, регистрироваться и зарабатывать не только на твиттере, но и на всем что там предложено.


cashbox - Сравнительно молодой, но перспективный проект, по заработку на твиттере, фэйсбук, вконтакте, опросы.


VPrka - большущая биржа пиара и обмена, реальный заработок на твиттере, вконтакте, однакласники, квесты, ютуб.


Мы представили наиболее актуальные сайты по заработку на твиттере, если у вас есть дополнения, ждем комментарии. Если вы зарабатываете в социальных сетях, то этот список расширит и увеличит ваш заработок в твиттере и не только. Тем не менее, многие люди не верят что есть возможность зарабатывать деньги через социальные сети, но пока они думают об этом, сотни тысяч людей регистрируются а другая сотня тысяч зарабатывает и если это не так, то тогда поправите меня. Знания самое главное и конечно понимание того что вы делаете, здесь мы поможем вам исследовать различные сайты, а вот сколько вы сможете заработать зависит на прямую от вас.P.S.

Заработок в twitter является одним из самых прибыльных заработков в социальных сетях. Принцип работы в том, чтобы размещать на своем аккаунте сообщения c рекламой или партнёрские ссылки.

Самым крупным сервисом в этой сфере, является twite. У него самые высокие цены за рекламные сообщения и ссылки.

Помимо постов в твиттер этот сервис так же оплачивает нажатие кнопки "Like"в FaceBook и посты в LIVEJOURNAL. Регистрироваться в нем не нужно, просто необходимо зайти через свой аккаунт в твиттере. После авторизации администрация даст вам некоторое количество звёзд, это напрямую зависит от популярности аккаунта в твиттере. И это так же влияет на цену рекламных предложений. Поэтому необходимо развивать свой профиль в твиттере. В twite действует ограничение на количество сообщений с рекламой в день - оно должно быть меньше 10, также не стоит писать объявления подряд, необходимо вставлять между ними сообщения и общее количество постов с рекламой не должно превышать 20% от всего количества твиттов. Минимальная сумма к выводу - 300 рублей. Одним из положительных качеств сервиса является то, что есть возможность пользоваться несколькими профилями. Таким образом, возможность публикации не 10 сообщений с рекламой в день, а, к примеру, 50 с 5 разных аккаунтов.

Чем больше у вас читателей, тем популярнее страница в твиттере, поэтому, чтобы иметь большое количество читателей нужно подписываться на чтение большого количества разных людей надеясь на то, что они в ответ тоже зафоловят Вас в ответ, а также отвечать тем, кто уже зафолловил вас. Тех же, тех, кто нас отказался читать следует расфолловать. В день следует фолловить не больше 200 человек, не заблокировали профиль. Также не стоит забывать писать посты в твиттер, потому что администрация проекта может решить, что данный профиль сделан только для массового фолловинга и получения денег и может заблокировать аккаунт.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...