воскресенье, 19 января 2014 г.

Вы можете вконтакте добавить в черный список сообщества

Вы можете вконтакте добавить в черный список сообщества


Возможность добавлять в черный список сообщества, вы знаете о том что можете это делать? Представляем вашему вниманию возможности добавлять в черный список сообщества, ваши возможности, конечно. Как вы можете это делать и для чего это нужно, точнее если сформулировать - какие есть преимущества для вас, в вопросе добавить в черный список сообщества.



вконтакте добавить в черный список сообщества http://www.vahkontakt.ru/


Для чего нужна возможность - добавить в черный список сообщество.


  • Делать репосты ваших публикаций в ту группу, мероприятие или сообщество которое вы внесли в черный список
  • Даст вам возможность не отписываясь от сообщества, оградить себя от навязчивых приглашений на мероприятия.
  • Ограничить возможность друзьям постоянно приглашать вас в то или иное сообщество.
  • Возможность удалить ссылку нас вашу страницу, из контактов сообщества. (бесполезно, так как при желании админ, может вас добавить туда снова.)

Если вы хотите что бы всё это, ( в черный список сообщество ) заработало, вам понадобится выполнить не большие манипуляции, используя свои настройки. Мои настройки>>черный список и в окно вводим ссылку на сообщество или человека, и нажимаем добавить в черный список. С приглашениями из сообществ, можно поступить следующим образом, отклонить приглашение, и нажать запретить приглашения из сообщества ****. Так можно достигнуть эффекта присылать вам приглашения.

Администраторам сообщества так же можно с черным списком играть



В панели управления группы, сообщества, (паблика), есть вкладка черный список, вводим туда id группы или человека, и бАХ он или оно в черном списке.



1 комментарий:

  1. Статья написана отвратительно. Читать не возможно, смысл еле уловим, глаза режет. Ощущение как будто писал какой-то нанайский кавказец-поляк и переводил через африканский переводчик.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...